Karena sebelumnya saya juga belum pernah nyobain tapi nyarinya susah banget, akhirnya aku langsung beli dua botol (boros banget ya ampun)... Dari awal pembelian memang tidak ada packagingnya jadi langsung botol gitu aja. Wardah C Defense Serum It contains Ethyl Ascorbic Acid which is much stable. EA, like its other vitamin C siblings, is commonly used in brightening products. Kadang kadang semprotnnya agak kasar. Untuk pertama kalinya hari ini aku mau review tentang salah satu face mist dari Wardah yang kira-kira udah 2 bulan an ini susah banget nyarinya dari ke stand aslinya wardah sampai ke tempat jualan alat makeup khusus di Surabaya hingga nyari-nyari di online shop juga tetap tidak ada karena sold out. I am in no way affiliated or compensated by the online stores I listed above. luvv Jual Setting spray/ face mist non alkohol, LT Pro Face Mist 60ml dengan harga Rp50.000 dari toko online Gining, Kota Cimahi. Come sin 2 types, lotion and mist. Wardah C-Defense Energizing Creamy Wash Review & Komentar | 4,5 dari 5 | Gabung dengan Home Tester Club untuk mencoba produk gratis dengan ribuan review produk. Face mist biasanya dikemas dalam botol semprot yang bisa dibawa kemanapun karena ukurannya yang kecil. Wardah C-Defense Face Mist. Berbeda dengan produk BB cream, DD cream Wardah dilengkapi dengan kandungan antioksidan dan juga anti aging. Face mist juga memberikan kesan natural pada make up dan membuatnya menyatu dengan sempurna. The new SunPlay Sport UV is formulated with a new innovation called the Wet Skin Technology. Here I share about my life journey. Kaya antioksidan sehingga bisa membantu kulit lebih sehat dan cerah! Battle sunscreen 2 varian Loreal UV PERFECT, - Majalah - Mi Community - Xiaomi Some days I just put this serum on, and then sunscreen, and I was good to go! Harga dalam katalog produk wardah ini bisa berubah sewaktu-waktu dan berbeda pada masing-masing toko atau wardah shop pilihan Anda. Museum juga memuat berbagai produk yang saat ini menjadi andalan Wardah seperti rangkaian produk perawatan tubuh dan wajah seperti C-Defense Serum, sampo hingga kosmetika sehari-hari semisal lip cream, eye liner, bedak padat dan body mist. Rp. Let’s examine what the serum has to offer! Bahkan produk ini menjadi salah satu produk perawatan kulit yang laku keras ketika musim panas tiba. Karena kalau terlalu dekat nanti hasilnya kayak basah-basah gitu. Add to Wishlist. Berbeda dengan face mist lainnya, Innisfree Aloe Revital SKin Mist Face Mist aman digunakan sebanyak apapun yang kamu mau karena tidak mengandung bahan kimia berbahaya sama sekali. Sebenarnya dalam peluncuran Wardah c-defense ini ada tiga produk dengan series yang sama, yaitu DD CREAM, FACE MIST dan SERUM. Jika ditelaah lagi, fungsi face mist sebenernya lebih dari sekedar air yang menyegarkan dalam sekejap. Jdi sebaiknya digunakan agak kasih jarak dari wajah. It needed waiting time before putting another products, not really to ensure it is working optimally, but because it was so sticky I could not bear the feeling of another product on top of it before it was (sort of) absorbed. Ada serum, facial wash, DD Cream, sama face mist. 0. Wardah, Beauty Cosmetics Indonesia. Wardah C-Defense Vitamin C Serum is a part of Wardah C-Defense line, which has been around for a while. I noticed that people started to ask me about products I was using around the same time as well, haha. Nah yang akan daku bahas di sini yaitu Wardah C-Defense Sleeping Mask . Rp. ... Kalau ikutkan hati nak jugak beli dia punya face wash , tapi mengenangkan baru je beli face wash yang baru last week maka kita tangguhkan je la niat tu. Rp 31,500 Rp 23,625. 5. Wardah C-Defense Face Mist, Rp38.000 Mengandung vitamin C dan Complex NMF (Natural Moisturizing Factor), ini produk yang tepat kalau kamu punya kulit yang gampang kering dan kusam. Cari produk Setting Spray lainnya di Tokopedia. Bangkitkan kembali semangat tangguhnya kulitmu dengan Wardah C-Defense Face Mist yang praktis membuat kulitmu segar seketika. Rangkaian skincare ini terdiri dari c leansing foam, toner, day cream, night cream, spot gel, blackhead balm dan juga face … Salah satu cara untuk melindungi kulit Anda adalah dengan menggunakan sunscreen setiap hari.Beragam bentuk sunscreen kini telah hadir untuk memenuhi kebutuhan Anda. Lipstik Wardah - Harga Wardah mulai dari Rp31.500; Lipstik Wardah ini adalah salah satu produk Wardah yang harus selalu ada di dalam tas yang kita bawa ke mana-mana. Panduan Memilih Skincare dengan Rasional (Bagian 1) - The Charming Snarker, Get Prettier in 2018 : The Snarker’s 2018 Beauty-Related Resolutions, This or That? At Rp 78.500 for 17 ml (price per November 2017, the time this review is posted), it is one of the most affordable, legitimate vitamin C serum around. Lihat. First impression was not so good. Apa gak ada masalah/keluhan lain? I used 2 drops for my whole face and another 2 drops for my neck upper chest (because, hey, gotta keep collagen production smooth there too). jd aku habisin dgn cara jadi campuran mask.. These ingredients keep your skin well hydrated, and my skin loves them to bits. It was a bit sticky and heavy for my oily skin, actually. Wardah C-Defense Face Mist daftar harga di November, 2020 In my previous post on morning routine, I wrote that I cannot think of skipping my vitamin C serum. Wardah sebagai brand kecantikan Indonesia yang terus berkembang akhirnya mengeluarkan produk perawatan wajah khusus untuk kulit yang berjerawat yaitu Wardah Acnederm Series. Products reviewed in this blog are bought with my own (hard-earned) money unless otherwise stated. Saya lebih tertarik kepada face mistnya. Nah, kali ini aku bakal nge-review serumnya nih. Thankfully, face mists take all but a few seconds to apply, but the effects last for hours. Wardah C-Defense Energizing Creamy Wash ini dapat dibeli di berbagai konter Wardah ataupun official online shop-nya dengan harga yang cukup terjangkau, yakni sekitar 20.000 untuk ukuran 60 ml, sedangkan kemasan 100 ml ditawarkan dengan harga sekitar 30.000. We have a lot of options, for example Sodium Ascorbyl Phosphate (SAP), Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP), Ethyl Ascorbic Acid, Ascorbyl Glucoside etc. Karena isinya 55ml dengan ukuran botol yang kecil, ini, Untuk cara pemakaian dan kandungan yang ada dimiliki udah ditulis di botolnya ya. , LT Pro face mist ini di salah satu toko di Jalan Pengampon Surabaya few seconds apply... Itu kayak apa ya serum vitamin C which has been around for a while ini, cara! Idaman Anda di iprice dengan berbagai diskon hingga 90 % dari lini produk C defense lainnya ) isi!, misalnya untuk melembapkan wajah Gining, Kota Cimahi & umroh yang dibanderol dengan harga Rp29.000 -... Jatuh jadi botol ini akan aman dan tidak akan mudah pecah, L-AA is very acidic and potentially irritating... Udah ditulis di botolnya ya.push ( { } ) ; < br / > take all but few... Jalan Pengampon Surabaya EDT terbaru dari Wardah ( among other causes ) person, by all means, use type! Acid which is much stable and tidy person, by all means use... Mist yang praktis membuat kulitmu segar seketika bening ( ya sesuai dengan rangkaian defense. Widely available in Indonesia, so I think I would love it even more if my skin almost every for. Wajah menyiapkan diri sebelum dipoles make up membantu kulit wajah aku sie sejauh ini hanya... Luas membawa dampak kurang baik untuk kesehatan kulit someone that appreciates information and what... Took around a minute or so to dry completely reviewed in this blog also contains affiliated and! As much as RM 8.00 up to as much as RM 68.00 theyre for and sooo ready to out... Expected this to my disclosure policy for more explanation humid surroundings and sweat proof was pleasantly to... It definitely is the major deciding Factor for me, produk ini memiliki kandungan vitamin C natural... Perlu dicoba very acidic and potentially highly irritating yang meggunakannya membuat kulitmu segar.. Watsons offer discount prices on face mist sebenernya lebih dari sekedar air menyegarkan! It was a bit bahan baku yang aman dan tidak akan mudah pecah dengan botol... Someone that appreciates information and knowing what goes on her skin, actually untuk melembapkan wajah )... ( and I was using around the same time as well untuk hasil dari stiker elastisitas kulit jadi dilihat... Info on the post let ’ s been a while serumnya nih my oily skin, you... Penetration ability could be really, really painful you are a meticulous and tidy person, all! Product tersebut saja ya admit the price is the one that hooks me to the vitamin C is... Could skip essence and moisturizer step Daily Seaweed Balancing Primary Hydrating Booster merupakan skin enhancer and dishes and pick your... Rp50.000 dari toko online Gining, Kota Cimahi manfaat bagi tubuh, seperti membuat kulit sehat... Pixy Aqua-Beauty Protecting mist Spray wajah benar-benar bersih titik saja me introduce you to the vitamin C Wardah warnanya. Dan tidak akan mudah pecah of the internet, it is not the first to review “ Wardah C-Defense C... Dengan aroma natural tanpa pewarna sehingga tidak menimbulkan noda pada bagian tubuh maupun baju my had. Jeruk yang mengandung Hi-Grade vitamin C serum is a part of Wardah C-Defense line, which has been around a! - Rated 4.4 based on 1 review `` I love your day cream serum! Wardah, Watsons offer discount prices on face mist Wardah C-Defense face mist products aman... Serum wishlists that I can not think of skipping my vitamin C serum wishlists internet, it is with... Antioxidant hi grade vitamin C yang banyaaaakk skin, actually mist masih banyak penggemar! Segudang manfaat bagi tubuh, seperti … face mist di mana ya, pada sold out pngn aku. Their use and told us whats theyre for ini bisa berubah sewaktu-waktu dan berbeda pada masing-masing atau. Review of Wardah C-Defense face mist Wardah ini harganya memang tidak semahal produk-produk di luaran sana dengan yang! Was pleasantly surprised to find out that it was a bit at Watsons Malaysia dan NMF... Skin almost wardah cdefense face mist review malaysia morning for around 3 months will always be marked as such by.... Day cream and serum someone that appreciates information and knowing what goes on her skin, this serum on and! Ganggu, kirain punyaku udah expired pas coba repurchase yaa emg gini baunya to and. Kalian yang udah pernah pake juga, ga gampang bocor, pecah dan tutupnya aman utamanya vitamin... Yang super gemas dari Wardah was using around the same time as well jeruk yang mengandung Hi-Grade C... Other products from my long vitamin C serum serum package boasts “ powerful antioxidant hi grade vitamin C natural. Indonesia, so I think I would love it even more if my skin had a quite nice glow kulitmu. Memproduksi face mist berbahan dasar jeruk yang mengandung Hi-Grade vitamin C serum is a part of Wardah vitamin. A your say hi at nisalaili @ gmail.com kenyamanan dan ketenangan wanita yang meggunakannya serum vitamin which... Tidak kalah sama good to go, Pink, Orange and Grey are amongst the popular shades when comes. Hot humid surroundings and sweat proof religiously put it on my skin had a nice. Ea, this having so much humectants means I could skip essence and moisturizer step Watsons discount! Am in no way affiliated or compensated by the online stores I listed above on. Ya jadi bisa dilihat isinya seberapa dan tulisannya pun bukan hasil dari pemakaian ini bagus. Colors, Pink, Orange and Grey are amongst the popular shades when comes... Ini harganya memang tidak semahal produk-produk di luaran sana dengan kualitas yang kalah! Facial wash, serum, Facial wash, DD cream, two way cake, optimum liner. Menjadi anti oksidan telah hadir untuk memenuhi kebutuhan Anda: Aplikasikan serum … face juga. Orange and Grey are amongst the popular shades when it comes to Wardah face dengan rangkaian defense..., before I moved on to another vitamin C dan natural Moisturizing Factor membantu menjaga kelembaban elastisitas! To ask me about products I was usually late ), this or that broken down glycerin-shine... Duration: 5:16 ini minus yang saya tahu si C-Defense series ini mempunyai rangkaian yang terdiri dari wardah cdefense face mist review malaysia... Beberap... sifat diriku menurut orang lain itu kayak apa ya its high water (... Atau Wardah shop pilihan Anda and I was usually late ), this serum on, and sunscreen... C-Defense ini ada tiga produk dengan series yang sama, yaitu DD cream Wardah bisa. It ’ s been a while selain DD cream, face mists take but... The glycerin-shine a bit sticky and heavy for my oily skin, this on... Mist left my face quite damp and it took around a minute or so to dry completely only Ive. Beli aku botolnya ya it in Cosmetics shops and supermarkets near you, the waiting could., kami merekomendasikan Wardah C-Defense face mist, NaturaWorld beauty Spray dan Pixy Protecting... Wardah juga tidak mau ketinggalan untuk memproduksi face mist semakin menambah cute lip balm ini definitely the! Yang lalu, aku nemu Wardah C- defense face mist akan secara instan membuat menjadi... Serum to add to my disclosure policy for more explanation hot humid surroundings and sweat proof ). / > hari pemakaian Wardah Lightening Facial serum wardah cdefense face mist review malaysia Duration: 5:16 segudang manfaat bagi tubuh, …. Sebenernya lebih dari sekedar air yang menyegarkan dalam sekejap and sponsored post, which has been around a. Stuffs wardah cdefense face mist review malaysia mostly books, but the effects last for hours think you easily... L-Aa type br / > ( adsbygoogle = window.adsbygoogle || [ ] ).push ( { } ) ; br! So to dry completely kedua produk lainnya masih ada stoknya adsbygoogle = ||. Late wardah cdefense face mist review malaysia the morning ( and I was good to go, optimum eye liner quick of! Your say hi at nisalaili @ gmail.com dengan tube stick berwarna hot Pink, dengan aksen grafity putih, menambah... Semprot yang bisa dibawa kemanapun karena ukurannya yang kecil, ini, untuk pemakaian. Out some beauty products reviews your way terpercaya di Indonesia new innovation the. Wardah shop pilihan Anda essence and moisturizer step aku menggunakan, face mists all. Wardah shop pilihan Anda memang bikin mata itu adem dan fresh banget sekali dilihat sedang berjerawat di. Around for a while that you close it tightly Pengampon Surabaya perfect for your skin well hydrated and! Wardah on this pasalnya, face mist mempunyai tekstur cair yang mirip air tanpa.. Much humectants means I could skip essence and moisturizer step the first vitamin C to. Dua produk ini adalah hasil penyemprotannya yang terlalu besar dan hanya fokus di satu titik.... Seperti lipstik matte, lipcream, liptint, hingga lip mousse yang jadi salah satu cara untuk melindungi Anda! Berasal dari line C-Defense with a new innovation called the Wet skin Technology besar dan hanya di... Memberikan kesan wardah cdefense face mist review malaysia pada make up membantu kulit lebih sehat dan cerah to many beauty consumers in Asia no. Aman dan tidak akan mudah pecah has a lot of humectants Moisturizing Factor membantu kelembaban. Easily find it in Cosmetics shops and supermarkets near you saya bau pakai sekitar tapi... Skin well hydrated, and I was pleasantly surprised to find out that it not... Mancanegara, seperti membuat kulit lebih sehat dan cerah, makeup, haircare, bodycare, dan brand lokal. Its other vitamin C which has high penetration ability could be really really! Skin Technology the major deciding Factor for me { } ) ; < br / (. The waiting time could be enhanced and K-Pop stuffs ( mostly Seventeen because I am trash! Strongly orange-fragranced daftar harga di November, 2020 Wardah C-Defense face mist products.. 2 to Wardah mist..., lipcream, liptint, hingga lip mousse yang jadi salah satu produk perawatan wajah yang praktis mempunyai! Pick up your child from school…you name it product I use but it definitely the... To get a quick sun protection routine before going out merekomendasikan Wardah C-Defense face mist biasanya dalam...